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Rezepte


Entdecke unsere vielseitige Rezeptwelt und lass dich inspirieren: von fruchtigen Cocktails bis hin zu cremigen Kuchenideen ist für jeden Geschmack etwas dabei! Mit unseren beliebten Produktreihen wie Berentzen Creamer und den fruchtigen Klassikern kannst du im Handumdrehen Köstlichkeiten zaubern – und die benötigten Produkte direkt in den Warenkorb legen. Mixe, backe und genieße mit Berentzen!


Caramel Cream Affogato

Creme aus Berentzen Caramel Cream
Berentzen Caramel Cream 17% vol., 0,7l

Inhalt: 0.7 Liter (12,84 €* / 1 Liter)

8,99 €*

Zutaten für 4 Portionen:

  • 25 g frisch gemahlenen Kaffee 
  • 250 ml kochendes Wasser
  • 4 große Kugeln Vanilleeis
  • 80 ml Berentzen Caramel Cream
  • 4 Biscotti oder andere Kekse

Zubereitung:

Den frisch gemahlenen Kaffee in eine French Press füllen und mit dem kochenden Wasser übergießen. Den Deckel mit dem Sieb aufsetzen und nur minimal nach unten drücken. Den Kaffee für etwa vier Minuten ziehen lassen, dann das Sieb komplett nach unten drücken. Die Eiskugeln auf vier Gläser oder Tassen aufteilen, dann zuerst mit Kaffee aufgießen und danach ca. 20 ml Berentzen Caramel Cream darüber gießen. Mit Biscotti dekorieren und sofort servieren.


Crème Brûlée Martini

Berentzen White Chocolate Macadamia 17% vol., 0,7l

Inhalt: 0.7 Liter (12,84 €* / 1 Liter)

8,99 €*

Zutaten:

  • 4 cl Berentzen White Chocolate Macadamia
  • 1 cl Puschkin Wodka
  • 4 cl Mandel Cuisine
  • 1 gute Handvoll Eiswürfel
  • nach Belieben: Zuckerglas, essbarer Goldstaub

Zubereitung:

Alle Zutaten zusammen in einen Shaker geben, gut durchmixen und in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas gießen. Zum Schluss nach Belieben mit essbarem Goldstaub verzieren.


Vegan Winter Mandel Hot Chocolate

Flasche Berentzen Winter Mandel liegt neben einer Tasse Kakao
Berentzen Winter Mandel 17% vol., 0,7l

Inhalt: 0.7 Liter (12,84 €* / 1 Liter)

8,99 €*

Zutaten:

  • 4 cl Berentzen White Chocolate Macadamia
  • 1 cl Puschkin Wodka
  • 4 cl Mandel Cuisine
  • 1 gute Handvoll Eiswürfel
  • nach Belieben: Zuckerglas, essbarer Goldstaub

Zubereitung:

Alle Zutaten zusammen in einen Shaker geben, gut durchmixen und in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas gießen. Zum Schluss nach Belieben mit essbarem Goldstaub verzieren.


Choco Mint Cupcakes

Cupcakes aus Berentzen Mint Chocolate
Berentzen Mint Chocolate Cream 17% vol., 0,7l

Inhalt: 0.7 Liter (12,84 €* / 1 Liter)

8,99 €*

Zutaten:

  • 150 g weiches Kokosfett
  • Puderzucker
  • 300 g Frischkäse
  • 4 TL Berentzen Mint Chocolate Cream
  • Grüne Lebensmittelfarbe

Zubereitung:

Einfach das Kokosfett mit Puderzucker aufschlagen und anschließend den Frischkäse unterrühren. Berentzen Mint Chocolate Cream dazugeben und nochmal durchrühren. Etwas grüne Lebensmittelfarbe mit einrühren, fertig. Das kurz im Kühlschrank abgekühlte Frosting mit einem Spritzbeutel auf die fertigen Cupcakes spritzen.


Pina Colada

Berentzen Coco Pineapple Cream 15% vol., 0,7l

Inhalt: 0.7 Liter (12,84 €* / 1 Liter)

8,99 €*

Zutaten:

  • 100 ml Coco Pineapple Cream
  • 75 ml Milch
  • 25 ml Ananassaft
  • 1 cl Kokossirup
  • Eiswürfel

Zubereitung:

Eiswürfel in einem Shaker geben, dann die weiteren Zutaten ergänzen und alles cremig schütteln. In einem Longdrinkglas servieren & die Musik aufdrehen: If you like piña-a coladas ♪♫


Pinker Milchreis

Zutaten:

  • 500ml Vollmilch
  • 120g Milchreis
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 3 EL Reissirup
  • 25g Zartbitterschokolade, geraspelt
  • 200g Himbeeren
  • 100ml Berentzen Raspberry Cream

Zubereitung:

Vollmilch mit Milchreis und Vanilleextrakt in einem Topf unter rühren aufkochen lassen. Temperatur zurückschalten und den Milchreis im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten ziehen lassen. Ab und zu umrühren. Nach 20 Minuten Berentzen Raspberry Cream unterrühren. Vom Herd nehmen und ohne Deckel unter gelegentlichem Rühren auskühlen lassen. Mit Reissirup süßen. 2/3 der Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken und unter den Milchreis Mengen, auf Gläser verteilen und mit den restlichen Himbeeren und Schokolade garnieren.


Mango Vanille Eis

Berentzen Mango Vanille 16% vol., 0,7l

Inhalt: 0.7 Liter (10,70 €* / 1 Liter)

7,49 €*

Zutaten:

  • Naturjoghurt
  • 1 Mango
  • 6 cl Berentzen Mango-Vanille

Zubereitung:

Die Form zu einem Drittel mit leicht gesüßtem Naturjoghurt füllen und mit einem Püree aus Mangostücken und Berentzen Mango-Vanille einfrieren.


Waldfrucht-Bowle

Berentzen Waldfrucht 16% vol., 0,7l

Inhalt: 0.7 Liter (10,70 €* / 1 Liter)

7,49 €*

Zutaten:

  • 1 Flasche Berentzen Waldfrucht
  • 1 Flasche Sekt
  • Mineralwasser
  • Eiswürfel
  • Erdbeeren, Himbeeren und/oder Blaubeeren (frisch oder TK)

Zubereitung:

Einfach eine Flasche Berentzen Waldfrucht mit einer Flasche Sekt in einen mit Eis gefüllten Getränkespender geben, Früchte dazugeben, nach Belieben mit Mineralwasser auffüllen, fertig!


Himbeere-Pfirsich mit Sekt

Berentzen Himbeere-Pfirsich 16% vol., 0,7l

Inhalt: 0.7 Liter (10,70 €* / 1 Liter)

7,49 €*

Zutaten:

  • 6-10 cl Berentzen Himbeere-Pfirsich
  • Sekt
  • Pfirsich
  • Himbeeren
  • Eiswürfel

Zubereitung:

Einfach 6 bis 10 cl Berentzen Himbeere-Pfirsich auf Eis mit Sekt auffüllen, mit Pfirsich und Himbeeren dekorieren, fertig!


Halloween Bowle

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Berentzen Waldmeister 15% vol., 0,7l

Inhalt: 0.7 Liter (10,70 €* / 1 Liter)

7,49 €*

Zutaten:

  • 0,7 l Berentzen Waldmeister
  • 2 l Orangensaft
  • 0,3 l Wodka
  • 1 l Mineralwasser
  • Früchte und Eiswürfel nach Belieben

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine große Glasschüssel geben, umrühren (nicht schütteln) und mit einer Kelle oder einem großen Schöpflöffel ausgeben. Bei Bedarf mit Eiswürfeln kühlen. Nach Belieben Früchte hinzugeben und gruselig dekorieren.


Kirschig statt Kitschig

Berentzen Wildkirsche 16% vol., 0,7l

Inhalt: 0.7 Liter (10,70 €* / 1 Liter)

7,49 €*

Zutaten:

  • 20 cl Berentzen Wildkirsche
  • 250 g Fett
  • 300 g Zucker
  • 4 Eier
  • Milch
  • 250 g Mehl
  • 3 TL Backpulver
  • 200 g Nüsse
  • 3 TL Kakaopulver
  • 2 Gläser Sauerkirschen
  • Speisestärke

Zubereitung:

Teig anrühren und auf ein Backblech streichen, anschließend die abgetropften Kirschen auf dem Teig verteilen. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen. Für die Glasur etwas Kirschsaft mit Berentzen Wildkirsche und Speisestärke binden und auf den gebackenen Kuchen verteilen.